Tom hat geschrieben:Wie kommst Du den darauf, Taddl? Hast Du schon solche mehrgängigen Menüs in Bangkok genossen?
Nein. Warst DU denn DORT essen? Schau dir viell. erstmal die Bilder der Portionen auf der Webseite an
Materialeinsatz pro Teller x3. So arbeitest du
Kostendeckend bis gewinnbringend in der Gastro mit Essen.
Und nun zu den Portiönchen. Sagen wir bei 2,20 Euro im Schnitt Materialeinkauf -denn Süppchen, Salatblatt, Früchtchen u. Nachspeise sind Centbeträge in Thailand- (also Schnitt 6,60 VK pro Teller x acht) wäre das glaub nicht so weit weg, oder?
Tom hat geschrieben:Aber Mäuseportionen sind es definitiv nicht. Ich hatte immer Mühe damit, wenn es am Schluss noch in Richtung Nachspeise ging...
Kommt drauf an was für ein Esser du bist
Möglicherweise sind die 50 Euro auch nur das Lockangebot, bis Monate später dann die 60 Euro auf der Karte stehen
wie so oft.
Niemand weiß wie das Konzept der Männer ist.
Dass mit Getränke das gewinnbringende Geld verdient wird ist denke ich jedem klar. (Im damaligen Restaurant meiner Schwiegereltern war dies ebenso)
Gruß