Lui hat geschrieben:Schön das Du wieder da bist, Caveman
Danke fuer die Begruessung (auch an Thorsten)! Mal sehen, wie lange ich diesmal bleiben werde
Laab ist ja nun auch wieder so ne Sache fuer sich. Gibt es mit rohem Fleisch (Ente, Huhn, Schwein oder was auch immer) oder auch mit gegartem. Bei den meisten Isaanies, vor allem den maennlichen, ist die Variante aus rohem Fleisch beliebter als die aus gegartem. Das gegarte lasse ich mir ja gerade noch gefallen (meist sind da aber irgendwelche harten Stengelteile von irgendwelchen Kraeutern mit drin), an das rohe gehe ich aber nicht ran. Meine Jungs moegen das rohe auch (noch?) nicht besonders, von dem gegarten koennen beide aber gar nicht genug bekommen.
Unsere trinkfreudigen Nachbarn veranstalten gern und haeufig Grillpartys. Besonders moegen sie gegrillte Hunde. Ist kein Hund verfuegbar (es sollte schon ein ziemlich junger sein), werden halt ein paar Feldratten gefangen.
Alle hier moegen eine bei der Zubereitung uebel stinkende Froschsuppe. Gilt als Delikatesse. Der Gestank bei der Zubereitung verdirbt mir aber stets auf Stunden den Appetit. Da kriege ich dann Stunden spaeter oft noch nicht einmal mein Leberwurstbroetchen runter. Probiert habe ich dieses Gebraeu noch nie.
Bei manchen traditionellen Gerichten lehnt aber selbst meine Frau dankend ab. Schlangen mag sie beispielsweise ueberhaupt nicht. Auf gekochte Rinderplazenta - hier eine ungeheuer teure Delikatesse - steht sie aber total.
Ich kann und will mich an dieses ganze Zeug nicht gewoehnen und ernaehre mich weiterhin ausschliesslich von Lebensmitteln, die mir auch schmecken. Wenn nun aber Predator_Jo Bock auf die oben genannten und aehnliche Speisen hat, hier wird er mit Sicherheit fuendig.
Gruss
Caveman